замок из стали
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-05-05 20:59:44
Продолжая искать интересные места и новых покемонов,
я набрел на замок из стали!!!!Там я видел много разных покемонов,
даже легендарных покемонов,но мне хотелось поймать белдума!!!
И вот наконецто я наткнулся на одного белдума,но он был довольно молодым,
скорее всего только что вылупился из яйца!!!И я решил,что он мне просто необходим.
Я вызвал чимчара!!!!Царапай белдума!!!Но царапание слабо действовало на покемона
такого типа как белдум!!!Но до этого мы с чимчаром тренеровали огненное колесо и огнемет,
может сейчас получится!?!?Чиичар атакуй огнеметом!!!!Атака подействовала и нанесла неплохой вред белдуму ,но он еще держался,
поэтому я поддался риску и сказал чимчару атаковать огненным колесом.
Белдум без сознания!!!!!Покебол вперед!!!!!
Белдум ....в пкрвый и последний раз........!!!!!
Поделиться32012-05-27 20:59:41
Проснувшись рано утром я с моими покемонами пошла гулять по лесу.
Мы долго блуждали по нему и вдруг над нами пролетело что-то. Я подняла голову и увидела Джирачи. Увидев нас он застыл в воздухе, потом немного приблизился к нам, а после скрылся с глаз с большой скоростью.
Я впервые видела такого покемона, и меня он словно заворожил. Мне хотелось увидеть вновь Джирачи, и я направилась именно в ту сторону где он скрылся от нас. Мы долго шли в итоге я поняла, что потерялась, но сдаваться я не привыкла.
День подходил к концу, а мы все шли и шли. Как вдруг перед нами встала темная засушливая и непроходимая чаща. Ха, но это не преграда для настоящей искательницы приключений.
«Хоундор огнемет!!!»
Хоундор изверг мощный огненный залп, и ровная линия леса впереди нас загорелась.
«Пиплап водоворот!!!»
Пиплап пустил на горящий лес водоворот. Огненная тропа потух.
Блин, а как же нам пройти дальше дальше, перед нами до сих пор стояли хоть хоть и обугленные ветки, но все равно их не пройти. Я уж было расстроилась, опустила голову. И вдруг Ентей видя мое замешательство использовал сверхчувство…
Я подняла голову и увидела как обгоревшая тропа вся задрожала и осыпалась.
«Молодец Ентей!»
Но путь нам был открыт буквально на метров 100. Подойдя к вновь вставшей перед нами стеной мы повторили мероприятия очищения дороги.
Сколько мы так шли я уже не знаю. Над нашими головами давно сверкали звезды. Как вдруг перед нами встал огромный стальной замок. Я сразу поняла что наш Джирачи именно там, что это именно его замок и иначе и быть не может.
Мы подошли к воротам и вдруг, раздался громкий шум и скрежет, и ворота стали открываться перед нами. В проходе завис в воздухе Джирачи.
Я осторожно шагнула вперед. Джирачи засмеялся и скрылся в замке (ворота остались открытыми), я поняла – это приглашение. Мы вошли в замок, и за нами захлопнулись ворота.
В этом замке мы видели огромное множество стальных покемонов. Большинство из них мне, конечно, хотелось поймать, но я не хотела именно так отвечать на гостеприимство Джирачи.
И вот так коридор за коридором мы шли и шли, и не было конца коридорам и комнатам. Как вдруг, мой рюкзак зашевелился и из него стал истекать яркий свет. Я испугалась, быстро сняла его с плеч и положила на железную плитку пола…
И вот немного погодя из моего рюкзака показалась маленькая голова Скармори, сопровождаемая его голодными криками. И тут на меня с огромной скоростью летит Белдум. Я чудом увернулась и поняла, что мы потревожили его покой, но я и не думала, что Белдумы бывают столь агрессивными. Белдум снова повторил свою атаку. Но здесь моя ловкость сдала и стальной покемон заредил мне прямо в челюсть. Я на мгновение потерялась и тут мое терпение кончилось.
«Пиплап луч пузырей»
Луч пузырей настиг цель, но Белдуму было не почем, урона от атаки водного типа он даже не ощутил. Зато Белдум, получив удар от Пиплапа, атаковал его прямым сшибанием! И Пиплап отлетел в сторону.
«Хоундор огнемет!!!»
Хоундор выпустил огромную и яростную огненную струю в Белдума, но Белдум уклонился от него и ударил его сшибанием в бок.
«Ентей огненный клык»
Атака Ентея настигла цель, и Белдум получил двойной урон от огненной атаки. Но Белдум и не думал сдаваться.
«Пиплап поднимайся, и используй водоворот!!!»
Пиплап быстро оправился от удара Белдума и отправил его кувыркаться в водяном водовороте.
«Хоундор, теневой шар!!!»
Теневой шар Хоундора разбил водоворот и угодял прямо в цель.
Но из водяной завесы, сделанной сочетанием вооворота и теневого шара, неожиданно Белдум вновь использовал сшибание по Хоундору и отправил его в накаут.
«Хоундор, возвращайся!»
«Ентей, используй сверхчувство!»
Атака Ентея отбросила Белдума, но не остановила его. Он вновь летел со своей атакой сшибание, но уже на Ентея, и угодил прямо в цель. Ентей без чувств.
«Вся надежда на тебя Пиплап!»
«Пиплап, покажи нам самую быструю и мощную твою скоростную атаку!!!»
Пиплап пулей помчался к Белдуму и нанес ему урон, Белдум полетел на него сшибанием
«Пиплап, уклоняйся и удар клювом!»
Пиплап с легкостью увернулся от него и ударил Белдума клювом. Но белдум держался из последних сил и контратаковал Пиплапа. Пиплап в накауте.
Я поняла, что теперь Белдум направит свою атаку на меня.
Белдум так и сделал и уже мчался на меня наверное самым свои мощным сшибанием, я уже думала, что живой мне не выкарабкаться, как вдруг Ентей из последних сил прыгнул и взял удар на себя. Ентей больше не мог сражаться и я со слезами вернула его в покебол.
И тут вдруг сам по себе из моего покебола вылез недавно вылупившийся Скармори.
«Скармори, я не могу подвергать тебя опасности, возвращайся!»
Но Скармори и не думал возвращаться, и увернулся от луча исходящего из покебола. Я поняла, что Скармори хоочет во что бы то ни стало принять участие в битве.
«Скармори атака клювом!!!»
Скарморю молнией метнулся к Белдуму и нанес ему удар клювом, но его атака была столь слаба, что Белдум даже и не почувствовал, и отбросил Скармори сшибанием.
Я прыгнула и поймала моего маленького скармори и было видно, что он еще слишком слаб для битвы. Но Скармори выпрыгнул из моих рук и пулей бросился к Белдуму, использовав Аерокрыло.
Белдум упал, и я поняла, что единственный выход из ситуации это поймать его.
«Покебол, вперед!»
он твой скармори +3 лвл, белдум 17 лвл,всем + 1,+броня
Поделиться42012-06-22 16:04:40
Я встретил бронзора и решил его поймать
-Торчик огнемет
бронзор не ожидал атаки и пострадал
бронзор атакует путаницей
-Торчик в сторону, угли
бронзор увернулся и атакует заключением, а потом толчком
-Торчик тоже толчок
но торчик не смог атаковать(из-за заключения) и пострадал
-Торчик огнемет и когда бьешь крутись
от такой атаки бронзор не смог увернуться и очень сильно пострадал
бронзор поднялся и атаковал гипнозом
-Торчик, чтобы не уснуть атакуй огнеметом и старайся попасть
бронзора задело, он прекратил атаковать, он пострадал
бронзор атаковал сверх чуством
-Торчик обмани толчком и с близи огнемет
бронзор уклонился
-Торчик огнемет на полную
бронзор упал без сознания
-Покебол вперед
Он замигал и...твой, но броню ты не нашел рассказ маленький+ 1 лвл торчику.