Форумная ролевая игра покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра покемон » Шафрания » Дробилка древесных отходов.

Дробилка древесных отходов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Занимаюсь деревом и у меня есть своя столярная мастерская в которой по итогу получается так что образуется не мало различных древесных отходов для чего мне нужна дробилка,вы мне могли бы посоветовать где в Москве я смогу купить хорошую дробилку ?

0

2

Вот такое оборудование будет достаточно сложно вам найти,просто оно слишком прям дорогое к большому сожалению,я вот лично себе хотел купить но когда цены увидел то не стал покупать.

0

3

Да конечно цены не будут низкими потому что сами же понимаете что сейчас по моему любое оборудование какое бы не покупалось то оно всегда будет дорого стоить,все равно стоит поискать и цены посравнивать по многим компаниям.

0

4

Да я вот сам себе покупал дробилку потому как отходов было много и я еще не плохо подзаработать мог на измельченной древесине,дробилку покупал в этой компании http://husmann.su они продают очень хорошие и довольно качественные дробилки,выбор хороший и все оборудование не слишком дорогое.

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра покемон » Шафрания » Дробилка древесных отходов.