Занимаюсь различной электроникой и ремонтом так что мне для этого нужно купить хороший и качественный себе аппарат точечной сварки,вы мне можете посоветовать где в Ростове я смогу купить себе хороший ?
Отредактировано Alyabyev (2019-03-05 07:19:27)
Форумная ролевая игра покемон |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная ролевая игра покемон » Цынабар » Аппарат точечной сварки
Занимаюсь различной электроникой и ремонтом так что мне для этого нужно купить хороший и качественный себе аппарат точечной сварки,вы мне можете посоветовать где в Ростове я смогу купить себе хороший ?
Отредактировано Alyabyev (2019-03-05 07:19:27)
Они то бывают разные в плане производителя так что вам прежде всего следует смотреть только по производителям и тогда вы сможете приобрести себе нормальный,там уже конечно вам смотреть и думать как лучше всего сделать.
Если честно то я конечно не могу до конца понять что это за такой сварочный аппарат но по всей видимости купить его в строительном магазине не получится если он для техники предназначен.
Если есть много денег то конечно можно его заказать к примеру с США и там я знаю что они очень хорошие но сами понимаете что и цена будет просто небесная,я себе покупал на али экспресс и чтобы выбрать хорошего продавца то выбирал его на этом сайте https://sellercheck.ru/c/202000771 на нем подобраны очень хорошие продавцы,они и честные и товар продают надежный.
Вы здесь » Форумная ролевая игра покемон » Цынабар » Аппарат точечной сварки