Форумная ролевая игра покемон

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра покемон » Место ловли покемонов » Тренировочные фигурные коньки.

Тренировочные фигурные коньки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Не думал конечно моя дочь сама захочет и решит пойти заниматься фигурным катанием так что теперь мне нужно купить ей хорошие тренировочные фигурные коньки,подскажите где в Санкт Петербурге можно их купить ?

0

2

Тренировочные я если честно не совсем понимаю потому как лучше уже сразу купить такие чтобы и в дальнейшем можно было на них кататься потому что потом все равно придется профессиональные брать.

0

3

На уже профессиональных будет очень сложно учиться и есть большой риск что ребенок получит травму так что я вам рекомендую все равно покупать тренировочные изначально.

0

4

Для тренировок тем более если только на начале занятий конечно требуются исключительно тренировочные коньки,было не просто их найти но я покупал их в магазин Проскейтинг и это один из не многих магазинов где они очень хорошие,вот сайт магазина proskating.ru в нем без проблем можно купить отличные и качественные коньки.

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра покемон » Место ловли покемонов » Тренировочные фигурные коньки.